Мошенничество с техникой Apple

Перейти вниз

Мошенничество с техникой Apple

Сообщение автор Капитан в Вс Мар 13, 2016 6:18 pm

Существует бесчисленное множество схем с использованием бренда Apple самые распространенные из них : iPhone за репост , продажа американских iPhone , продажа конфиската и много много других . Мы разберем лишь основные .
Первая схема . Например злоумышленник создает конкурс репостов в социальной сети и обещает по итогам конкурса счастливчику достанется телефон мак бук . Цель конкурса раскрутить какой нибудь паблик и сделать из него нечто более выгодное . С одной стороны действия злоумышленника носят скорее аморальный характер ,нежели противоправный т.к.  у вас  он ворует время и нервы .
Другая схема с так называемыми американскими айфонами . Была раздута сми и разницей цен на яблочную технику в России и США . Мошенники говорят, что им пришла партия американских товаров и они готовы ее распродавать по низкой цене . От вас требуется лишь внести предоплату и ждать долгожданный телефон . Да будет вам известно что в США Iphone стоит порядка 200 $ при условии что подключения местного оператора , который последующем будет взымать порядка 50 у.е. в месяц в течении года . Тесть человек платит ту же самую сумму только частями . Более этого техника изготовления в США не работает в сетях России что бы убедиться в этом найдите  в новостной ленте информацию про подарок Стива Джобса Дмитрию Анатольевичу Медведеву .  
На третьем месте следует схема продажи контрабандных партий iPhone . Какой нибудь паблик с 10 записями на странице, и кучей отзывов презентует о том,  что им чудесным образом досталась контрабандная партия iPhone и они спешат ее реализовать по супер низким ценам . Для получения товара вам необходимо оплатить лишь доставку порядка 1000 рублей. А дальше после получения товара на почте  вы переведете им остальную сумму. Естественно, остальная сумма мошенника не волнует , его волнует ваша 1000 рублей . Что бы развенчать миф о контрабандной партии iPhone вам достаточно просто зайти в как-нибудь метро и посмотреть сколько стоят поцарапанные б/у телефоны. А стоят они не дешево, даже несвежий iPhone 4 s сейчас стоит порядка 10 000 рублей . Неужели хозяева паблика не могли в розницу сбыть данную партию на 1000 рублей дешевле оригинальной на каком нибудь рынке ? Основной принцип не верить не в какие благотворительные акции и чудеса.

На фото типичный мошенник торгующий техникой Apple .Обратите внимание на листок со стопками новеньких Iphone. Злодей плохо владел навыками фотошопа .


avatar
Капитан
Admin

Сообщения : 124
Дата регистрации : 2015-07-27
Возраст : 37
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://www.policeshantaz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения